Description
L’inflammation chronique est à l’origine de nombreuses maladies : psoriasis, asthme, obésité, diabète, MICI (maladies inflammatoires chroniques de l’intestin.), maladie coeliaque, rhumatismes, cancer, dépression, endométriose…
Celle-ci est intimement liée à notre mode de vie : alimentation déséquilibrée, stress, pollution, sédentarité… Il est temps de changer nos habitudes alimentaires et d’adopter les bons réflexes pour dire enfin adieu aux maux du quotidien !
Dans ce livre, découvrez : De A à Z, la liste des aliments stars de l’alimentation anti-inflammatoire : cannelle, brocoli, curcuma, huiles, piment, thé vert, cacao, fruits rouges…; Plus de 170 recettes saines et gourmandes : tartinade de sardines et pois chiches, poivrons farcis à l’Indienne, poulet au gingembre, fondants au chocolat, aux noix et à la cannelle… ; 10 bons réflexes simples et efficaces à mettre en place sans attendre ; 10 semaines de menus pour vous aider à adopter les bons réflexes ; Tout savoir sur l’inflammation chronique : les signes à repérer, les examens à faire, les causes alimentaires, le rôle de l’environnement… Les multiples bienfaits de cette alimentation. Retrouvez énergie et santé grâce. À l’hygiène de vie anti-inflammatoire !
Fiche technique
Titre : | Ma bible de l’alimentation anti-inflammatoire |
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Auteur | LAETITIA PROUST-MILLON |
Editeur | LEDUC.S; Illustrated édition |
Titre original : | Ma bible de l’alimentation anti-inflammatoire |
Date sortie / parution : | 15/10/2019 |
EAN commerce : | 9791028516109 |
ISBN : | 979-1-028-51610-9 |
Nombre de pages : | 500 |
Dimensions : | 23x19x2.3 |
Poids (gr) : | 759 |
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